Новости <strong>Новости</strong>

Яркое лето в Junior Camp

22.01.2017 18:24:25

image

Яркое лето в Junior Camp

«Великий секрет воспитания – в уменье добиться того, чтобы телесные и умственные упражнения всегда служили отдыхом одних для других».

Жан-Жак Руссо


Всего в 50 км от Москвы, на полуострове, окруженном с одной стороны Москвой-рекой, а с другой – озером Бельским, расположен спортивно-оздоровительный лагерь Junior Camp. В этом живописном уголке с 6 по 16 июня для детей 6-12 лет была организована первая смена, которая подарила им 10 незабываемых дней, наполненных разнообразием увлекательных занятий и ярких впечатлений!     

Конечно, в первую очередь, это – спорт! Юных спортсменов ждали ежедневные занятия футболом – ведь лагерь организован на базе учебно-тренировочного центра юношеских и молодежных сборных команд России по футболу. А еще – художественная гимнастика, волейбол, баскетбол и множество веселых игр, которые проводила команда высокопрофессиональных вожатых.

Для спортивных занятий в Junior Camp созданы отличные условия: 11 профессиональных футбольных полей, спортивный зал для волейбола, баскетбола и гимнастики, тренажерный зал и даже 1000-метровый гребной канал на озере Бельском. А в 50 м от лагеря находится благоустроенный песчаный с пологим и удобным для детей входом в воду.

Кроме спортивных занятий и пляжного отдыха ребятам каждый день предлагались игры и развлечения на любой вкус – от анимации, боди-арта и просмотра фильмов до увлекательных викторин, конкурсов и музыкальных вечеров. В программу были включены и интереснейшие экскурсии: в старинный город Бронницы, насчитывающий более пяти веков истории, и на Турнир витязей в Коломну. В общем, скучать не приходилось!

3.jpg              5.jpg

Важно отметить, что для качественного и комфортного отдыха детей в лагере предусмотрены все условия. Ребята проживают в уютных современных номерах с видом на озеро. Четыре раза в день в столовой предлагается сытное и вкусное питание по специально разработанному спортивному меню. Также на ухоженной территории Junior Camp имеется игровой зал, библиотека, и работает медицинский кабинет.

Первые летние деньки, проведенные в лагере, так сдружили ребят и вожатых, что расставаться было грустно – ведь они стали настоящей командой! Поэтому было решено организовать две дополнительные смены: с 06.07 по 20.07 и с 21.07 по 04.08.

Туроператор «Паруса» приглашает продолжить это солнечное и яркое лето в веселом и дружном спортивном лагере Junior Camp!

Фотоотчет первой смены можно просмотреть в нашей группе Вконтакте.