Новости <strong>Новости</strong>

Гарем или бесплатный выход к морю

25.01.2017 15:24:12

image

По восточным обычаям, женщине полагается вести себя скромно, носить длинные одежды, не показывать части тела и волосы посторонним, особенно мужчинам, некоторым разрешено открывать только глаза, чтобы случайно не споткнуться и не упасть. В связи с подобными законами, решение одного из турецких мэров не кажется дискриминирующим, а наоборот, даже продвинутым. 


Анталия - аэропорт и курорт, а также место, где проживает коренное население Турции со своими национальными особенностями и менталитетом. Мэр города недавно постановил: "Быть в Анталии бесплатному пляжу исключительно для женщин!". Теперь всем женщинам вне зависимости от вероисповедания можно будет купаться рядом с турчанками, закутанными в купальную паранжу.

Пока доподлинно неизвестно как будут реагировать местные на иностранок в бикини и топ-лес. Как бы не вышел полный гарем. И кто, интересно, будет охранять это сладкое царство? Может быть специально подготовленные особым восточным образом, мужчины-евнухи, ведь каждому захочется взглянуть на роскошную европейскую грудь. Кстати, вход-то бесплатный, а куда будет выход? 

В любом случае, у мусульманок появится свой кусочек моря и солнца (а не протекающий мимо арык или остывшая после мужа баня) - теперь, по крайней мере, им не будет так завидно смотреть на плескающихся в волнах турецкого средиземноморья бесстыжих туристок. А это уже прогресс!

Источник: news.turizm.ru

ТОП самых популярных туров для отдыха