Словакия <strong>Словакия</strong>

Словакия

О стране

Отдых в Словакии интересен любому туристу, знающему непростую судьбу этой европейской страны. Всю свою историю Словакия была частью какого-то государства, и лишь с 1993 года после распада Чехословакии стал возможен отдых в Словакии как в самостоятельном государстве. В разных словацких городах свой отдых можно спланировать по-разному. Столица Братислава, второй по величине город Кошице и волшебным образом сохранившийся в неизменном виде древний город Трнава предлагают экскурсионный отдых. Зимний отдых в Словакии – это признанные во всем мире горнолыжные курорты Смоковец, Штрбске Плесо и Ясна. На трассах Высоких Татр и Низких Татр отлично проводят время, как новички, так и профессионалы горнолыжного спорта, не забывая оставлять положительные отзывы и хвалить в Интернете отели Словакии. Те, кто равнодушен к зимним видам спорта, обязательно оценят оздоровительные туры в Словакии. Словацкие курорты, расположенные у целебных минеральных источников, - это признанные центры лечения многих серьезных заболеваний.

Подробнее

Детский и молодёжный отдых в Словакии! 

Туристическая компания «ПАРУСА» открывает новые страны и возможности для туризма и отдыха ваших детей! Воспользуйтесь шансом по достоинству оценить красоты и поистине европейский сервис курортов Словакии, расположенных в одном из самых экологически чистых и уникальных уголков страны. Эта страна Восточной Европы активно развивает туристический бизнес, делая особый акцент на полноценном отдыхе для молодежи.

Если же гостям курорта захочется развеяться и познакомиться с культурой и историей Словакии – они могут отправиться в увлекательные экскурсии по историческим городам и замкам, которыми славится эта страна. 

Мы предлагаем организацию и проведение спортивных сборов на курортах: Спишска Нова ВесВышние РужбахиДольны Кубин.