Кипр <strong>Кипр</strong>

Кипр

О стране

Кипр привлекает туристов преобладанием ярких солнечных дней и многочисленными красивейшими песчаными пляжами. С мая по октябрь вы смело можете планировать пляжный отпуск – погода не подведет. В то же время, Кипр является популярным направлением и для организации осенне-зимних выездов. Актуальность данного предложения оценят тренеры, планирующие спортивные сборы для своих команд в учебный период. К вашим услугам: футбольные и баскетбольные поля + отличная погода и европейское качество обслуживания.

Подробнее

Отдых на Кипре выбирают по разным причинам. Первая – отличный пляжный отдых! Семь крупнейших курортов, среди которых знаменитые Ларнака, Пафос, Лимасол, Айя-Напа и Протарас, предлагают гостям целый спектр услуг как для активного, так и пассивного пляжного отдыха. Вы даже можете выбрать «цвет» своих впечатлений! За «золотым» песком отправляйтесь в Айа-Напа и Протарас. Лимассол же выбирают любители экзотики, поскольку пляжи этого курорта «усыпаны» вулканическим темным песком.

В зависимости от того, в каком составе вы планируете провести свой отдых, туристические компании предложат подходящие варианты. Например, заслуженным званием курорта для семейного отдыха с маленькими детьми пользуется Протарас.


Тем же, кто интересуется молодежным отдыхом, придется по вкусу Айя-Напа с ее клубами и яркой ориентированностью на спорт. Также курорт интересен с точки зрения проведения спортивных сборов. На территории Айа-Напа расположено несколько профессиональных футбольных полей. Тренировки по футболу входят в специализированные спортивные туры для команд, которые вам предложит туристическая компания «ПАРУСА». Ознакомиться подробнее с предложением «Айа-Напа – курортный отдых с прицелом на спорт»